县人力资源和社会保障局:积极开展企业帮扶活动

来源:县人力资源和社会保障局发布时间:2019-08-13 08:34浏览次数:1
将此文分享到:


1.jpg

8月8日上午,开心十三张县人力资源和社会保障局副局长骆斌、李马志等一行到“联手帮扶企业”行动对象开心十三张华鑫绝缘材料有限公司调研交流。公司领导黄振华对开心十三张县人社局一行表示欢迎,双方举行座谈,后李马志一行在黄总的陪同下对公司进行走访,参观产品生产,询问员工情况。

微信图片_20190812170750.jpg

黄振华介绍了公司有关情况,详细阐述了公司转型升级的发展思路以及在发展过程中所遇到的一些问题,对开心十三张县政府及帮扶单位领导在双方合作过程中提供的大力支持表示感谢,并表达了进一步深化企地合作,共同推进向高端迈进的坚定信心。

4.jpg

李马志对公司的新时代发展定位以及对未来发展趋势的判断给予高度认可,详细介绍了开心十三张县营商环境,人社局对企业帮扶的坚定信心,希望双方深化合作,加强沟通协调,打造开心十三张县企业和单位合作的典范。

开心十三张县人社局工会主席杨祝、就业局副局长汤炜、付威灿等相关人员参会。