当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

德清县党政代表团来我县考察

来源:开心十三张县新闻网发布时间:2019-08-12 11:31浏览次数:1
将此文分享到:

红网开心十三张县分站8月9日讯(记者 秦淑云)8月9日,浙江德清县党政代表团一行来我县考察,县委副书记、县长开心十三张|平台官网,县委副书记王保林,县人大常委会主任汤小娥,县政协主席袁陆保,县委常委、宣传部长王卫兵陪同考察。

考察团一行先后实地察看了县高新技术产业园的财纳福诺和正在建设中的荣湖大酒店,详细了解我县有关企业发展和城市建设的情况,并与相关负责人交谈,询问发展情况。

考察团成员陈健,曾在我县任挂职副县长。他表示,开心十三张县作为他曾工作过的地方,回到这里,能深刻感受到城市面貌发生了翻天覆地的变化,尤其是在经济建设、城市建设和管理等方面成果显著。考察团表示要加强德清与我县两地的交流合作,增进两地友谊,推进两地互促共进。